От тонкой паутинки нет надежды...

От тонкой паутинки нет надежды...!
Лететь на ней к реке так страшно мне.
Но воздух вдруг поддал мне свежесть,
и, я взлетела снова ... , как во ...сне !

Я полетела вновь, где сборище кромсало.
И капюшон мой, (точно), не спасАл...!
Наверно, было бедствий ... очень мало.
Я не нашла ... , как видно , ИДЕАЛ ... ?!

Мне не хватало, видно, горьких ... слёз.
ОТЧАЯНЬЯ ... ЗАБЫВШЕЙСЯ ЛЕТЯЩЕЙ ?
Но кто-то тихо-тихо ... произнёс ... :
"Не суйся! Есть путь и другой, МАНЯЩИЙ!".

Тот путь, что не пройдя,  не осознаешь ;
готов ли был вернуться вновь на Землю?
Пока ты с грёзами под небеса взмываешь,
есть те ОХОТНИКИ, которые не дремлют!

МЕНЯ  ГЛАЗАМИ  ... СНОВА ...УБИВАЛИ.
НО МНЕ КАЗАЛОСЬ...,Я ДАВНО УБИТА !?
НАВЕРНО, МНОГИЕ ... ТОГО ... НЕ ЗНАЛИ.
ЧТО Я МОЛВОЙ БЫВАЮ ЛИШЬ ПРИБИТА.

Что мне плевать на ... сплетни и молву !
Что у меня ГЛАЗА БОЛЬШИЕ, много видят.
Кто с кем со сплетнями,кто вышивает чрез канву?
А кто сидит и ждёт, кого ещё обидят ... ???

Мне так смешно ... ! И я "заухала" СОВОЙ!
(Пусть каждый думает лишь обо мне, что хочет).
Я полечу вновь к небесам и запою:"Ты мой!"
И пусть мелодия моя ... кого-то пощекочет!

 
Светлана Королева(Резанова)2
23 мая 2019 года.
Навеяно настроением после
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "СОВУШКА".
 


Рецензии