циник

Заливаюсь паленой водкой,
Отравляю себя как могу
По ходу дырявлю пластик,
Дальше - всё как в бреду
Очухалась на балконе
Прошло всего пол часа
Поправляюсь дорогой мефа
Как бы дожить до утра
Очередная таблетка
Запита белым сухим
Да, я конченный циник,
Да, мне плевать на весь мир.
Домой прихожу под утро, как бы за час протрезветь
Пойду хоть косметику смою, а то
не полезно ведь


Рецензии