23. 05. 2019

Давно я не писал тебе стихов, родная...
И постоянно у меня какие-то дела...
Вновь лето, я все чаще вспоминаю,
Как ты тогда меня с ума свела.
Ты моей жизни стала частью.
Боги! Банальны как эти слова!
Ты гавань тихая среди ненастья,
Кусок от жизни этот мне не оторвать...


Рецензии