Обновление

Снег почернел ,рассвет потеплел.
В природе меняются краски.
Кто-то замолк ,а кто-то запел.
Все сняли ,одели вдруг маски

Мир становится чем-то иным,
 Звуки меняются тоже.
Что-то ,конечно ,мы сохраним
Ненужное всё уничтожим

Такой, такой в природе закон.
Нужно во всём обновление.
Новые краски новых корон,
Льются надежды весенние.

Что теперь ждать нас будет в пути?
Мы не хотим повторения.
Если что-то такое найти,
Как у Христа воскрешение.

Это наши веками мечты.
Всегда рассвет повторяется.
Хотя часто дороги круты,
Пусть жизнь всегда обновляется.

Обновление-весь в этом смысл.
Жизнь рада красками разными.
Только это не новая мысль,
Века прошли не напрасные

Сегодня так , завтра иначе.
Лучше и глубже-так должно быть.
Но только чтоб было без плача.
Об этом Бога надо молить.


Рецензии