Я вспоминаю...

Я вспоминаю лица, времена,
Улыбки, встречи и рукопожатья.
Была тогда любимая жена, –
С ней поцелуи, нежные объятья.

Была работа, молодость была.
Прошли года, как малое мгновенье.
Судьба под старость крепко подвела,
Произошло её ужесточенье.

Живу вдовцом, (жену забрал Тот Свет),
И ковыляю с бадиком тихонько…
Ночами снится женский силуэт,
И наша первая желанная избёнка.
- - -
23.5.2019


Рецензии