Владею пешкой

Владею пешкой - я король,
Но пешка - тоже королева.
У нас один с тобой пароль:
Мы вместе, только не налево.
Займём мы клетку, как тогда,
У нас харизма - две макушки.
Люблю и это навсегда!
Не продаёмся мы, как шлюшки...


Рецензии