Ливень

Град и ливень,
Вода рекой.
Это сегодня
четверг такой.
Тучи нависли,
Жутко смотреть,
Молнии сверкают,
Как страх одолеть?
Мурашки по коже,
И дрожь по спине...
Страшно сегодня не только мне.
23.05.19.


Рецензии