Дожди не хотят отпускать

Дожди не хотят отпускать,-
Так просто не скажешь им "хватит!"...
И скоро задушат в объятьях,
Друг друга-то будем искать,-

Чтоб как-то уже не пропасть,
Пускай под дождями, но вместе...
И, может, найдется,- для песни...
И, вроде, полегче напасть...


Рецензии