Всё, то же...

Всё, тот же парк,
Уже любимое местечко.
Из сердца уходит холодный март
И не таким прохладным, кажется вечер.

Всё, та же улыбка и серо-зелёные глаза,
Забавный смех и шуточные споры.
И, кажется, пришла весна,
А, с ней множество историй.

Всё, тот же тихий разговор,
Взгляд на голубое небо...
Внутри, как-будто бы костёр
От твоих прикосновений.

Всё, тот же вечер...
Всё, то же место...
Радуюсь я, нашей встрече,
Ведь, день с тобой всегда прелестен.


Рецензии