***

Можно ли быть равнодушным?
То, что было, подходит к концу.
Чувства вдруг стали послушны,
Кровь не бежит к лицу.

Как понять, что остыло,
То что гореть не должно?
Вроде бы не отпустила…
Как-то само прошло.

Где ночные истерики?
Где слезы и вредные кексы?
Может быть что-то изменится?
Ещё раз придётся раздеться?

Так странно, легко и… пусто,
Как будто что-то сломалось…
Послушными стали чувства?
Ну… может, самую малость.


Рецензии