Будь рядом

Я не хочу говорить о плохом,
Не хочу вспоминать все невзгоды,
Я хочу полететь тем зелёным листком!
Тем листком! Сыночком природы!
Поддержать меня словом? Или просто взглянуть,
В те глаза ,что таинственно смотрят,
Может ушком к груди твоей тихо прильнуть?
Или эти эмоции всё вмиг испортят?
Я не знаю впредь себя как вести,
Как сказать тебе то,что хотела
Может все ,что храню с собой унести?
Ну и пусть.не смогла ,не сумела.
Ты спаситель ,мой ангел хранитель,мой Бог,
Но отныне ещё тяжелее,
Ведь прозрачные нити найти лишь ты смог,
И теперь они стали намного сильнее.
Одержима я болью,болью глупых надежд,
И меня не спасти ,не пытайся
Я могу менять краски своих разных одежд,
Но внутри я пуста,разгадать не старайся.
Я убита ,разбита душа на куски,
Не хочу даже выжить стараться ,
Я прошу лишь одно,где -то рядом иди,
Чтоб могла оступившись на тебя опираться.


Рецензии