Ах, если бы

Ах, если бы я умела летать,
Тогда бы, могла бы я лошадью стать.
Я б стала  прекраснейшим белым конем
И дети по небу летали б  на нем.
 
Ах, если б смогла бы я лошадью стать,
Тогда б я, наверно, сумела летать.
И я бы летала по небу, как птица,
Которой никто не подскажет спуститься.
 
Ах, если б я птицей летела по небу,
На белом коне, как по синему снегу,
Тогда вот все дети сказали бы мне,
Что большего счастья и нет на земле.

1997


Рецензии
Анна! Просто прекрасно! Карин гордится Вами!!!!! Будьте здоровы и счастливы! В.Г.

Игорь Карин   30.11.2022 16:26     Заявить о нарушении