В пустыне снежной

  В пустыне снежной...Радостью момента
  В движении поглаживая льдинки
  Узоры линий...
                Форма совершенства,
  Осенний дар - пожухлые травинки.

             ***
  Пушинки снежные,летящие с ветвей
  Игрой ветров вводимых в беспокойство
  Ложатся покрывалом средь полей
  Сияя искрами ,под ярким светом солнца


Рецензии