Когда..

 Когда щедрой душою ты любишь любимую.
 Отношения ваши чисты и неторопливы.
 Ты можешь отдать..
 даже-то, чего-нет.

 И щедрое  что-то-получишь в ответ.
 Ваши души сплелись.
 На них-воля чужая.
 Но лучше счастье в любви-
.             чем жизнь никакая.
 

 

 


Рецензии