А по телеку...

А по телеку страсти-мордасти.
А по жизни почти тишина.
Впрочем, нет. То сплошные напасти,
То безоблачный мир, то война.
Но в душе...почти нет беспокойства.
Просто нежность по венам течёт.
И тепло необычного свойства.
А тоска да печали не в счёт.
И легко. И волнительно даже.
Может быть, виновата весна?
Мы как будто из книг персонажи,
Где героями Он и Она.
И не стыдно. Мы ж просто герои.
Кто что скажет, коснется не нас.
Мы свои отношения строим
Будто это не мы. Без прикрас.
Пусть кто хочет, гадает, где правда,
Где придумка. О чём разговор...
Но под сенью осеннего сада
Я живу наяву. С давних пор.


Рецензии