Счастливый вальс

Сегодня снова в вальсе кружилась я.
Приятные воспоминания нахлынули
Во время любимого танца на меня.
Вспоминала, вальсируя, молодые,
Очень счастливые, свои года.
Как всегда, кружилась сегодня моя
Во время вальса от радости голова.

Была очень весёлая во время танца я.
Светились радостно и весело мои глаза.
Улыбка не сходила с моего лица.
Вернулась я мысленно в молодые года.

Вспоминала, плавно кружась при танце, я,
Как когда-то в первый раз
С молодым человеком вальс танцевала,
Как музыка чудесная тогда звучала.

Вспоминала о том, танцуя сегодня, я,
С какой большой Любовью и Нежностью
Этот человек смотрел на меня.
Особый яркий и нежный блеск излучали
Во время танца его глаза.
С большой Любовью и восхищением
Он смотрел всё время на меня.

Смотрела на него, вальсируя, и я.
Это был при этой моей Земной Жизни
Самый лучший, очень счастливый вальс.
Об этом чудесном вальсе вспоминала
Не только сегодня во время танца,
Но и раньше - очень много  раз.

Сейчас же уже редко танцую я
Мой любимый танец вальс.
И остались уже, к сожалению, позади
Самые лучшие, счастливые мои года,
Но Душа моя по-прежнему молода.
Мечтает о настоящей, искренней
Любви, Нежности и о Счастье она!

23 мая 2019 года
 


Рецензии