Радостный Узбек

  Узбеки кладут асфальт
С улыбками на лице;
Будет у них бишбармак,
Купят подарки жене;

 Маме- платок с цветами,
Папе-тёплый халат,
Детям обновки к школе,
Каждый узбек очень рад;

  Чёрные все,как негры,
Зубы блестят,как снег,
Плохие дороги в России,
Радуется человек!

 


Рецензии