Затопили поляну сирени

Затопили поляну сирени,
Юный месяц маячит в окне.
Чьи-то тёмные, смирные тени
Пробегают по скользкой стене.

И, великому чуду покорный,
Я стою у немого окна,
Не бывает весна невиновной,
Не бывает земною весна...


Рецензии