Знаю, Настя

Если-б
Василь
Макарыч   -                ( dont like me pol-makarontni  -  better ramain - the John
 Jonnatonah Livingstone  - !  )

Так вот -  его
баба скозала  :  -  Ты ж нестандартным
выходишь
в 2019-м  Вася  - ?
( Слышишь frm me -  Васята -  ?  )

-  Еще раньше  к - козе
ни прислушивался
  мозг pro-e bnewъ
всей -  конюшне

  что тебе надо -  how much
( нельзя дружить с - нечестностью  -  пускай
даже заставляет паскуда life-мать  .

 Ты
ничего ни дергай
 Проото доверься - на руки Poliz-t ъ

  Ни натвори огороды   :

-  Т.к.  -  мы
Ты und  я
 Единожды  , Трижды рожденные 

 С а-льфа центавра
транспорт - missed - через 3 недель
 -  Tweny-one only one  -  days -  &

 -  Dont hesitate
vyydro4im po surovoy
    Kefir


Рецензии