Все тяжелей стало с годами

Все тяжелей стало с годами.
Видеть в прохожих пустой взгляд.
Ловить чужие, чужие взгляды.
Впросак и мимо...невпопад.

Все постоянно, постоянно.
Слышу чужие голоса.
Ищу твои родные, знаешь.
В толпе людей...ищу тебя.
Всегда. Всегда. Всегда.

Но никогда не находила.
На пару дней в себя ушла.
Твою походку позабыла.
Твои печальные глаза.


Рецензии