Великий Микаэл Таривердиев!

Микаэл Таривердиев
И "Мгновения весны"!..
Есть мелодии - правдивей,
Гениальней и красивей,
Для любимой Родины?..

Микаэл Таривердиев,
Где - "Ирония судьбы"!..
Фильм, Маэстро - блеск и диво,
(Круче отдыха в Мальдивах"),
Путеводный свет Звезды!

Пусть, не сразу, но признали
Боссы Композитора:
Был - в немилости, опале,
Он, свободный - в идеале,
Но пришла Его - пора!

Почему людей Великих
Боссы часто тормозят?
Зависти, заметны блики:
Знать, чиновники - безлики,
Сделать подлость - каждый рад!

Микаэл Таривердиев,
Композитор - на века:
Небеса Его родили,
Он, по прежнему - при Силе!..
Память Светлая - Крепка!!!

***   ***   ***

Мой стиль письма - не всем по нраву,
Я, "не взлетаю в облака"!
Но, Микаэл, Велик - по праву,
Он, славит Творчеством Державу!
Иным чиновникам - тоска!..

22.05. 2019 г.


Рецензии
Чиновники-безлики... - это точно! Не в бровь, а в глаз!
И ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ - КРЕПКА!
По сердцу! ЛЮБО!

Игорь Решетников   21.02.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.