Боль-значит жизнь

 О, сколько боли-жизнь приносит нам.
 И рвя нам душу пополам.
 Но боль, лишь только в жизни значит.
 Что вы живые-не иначе.

 А значит, вы способны на любовь.
 А жить на свете без любви-
 Вот истинная боль земли.
 

 
 

 

 
 
 


Рецензии