Весенняя Пермь

                Песня “Весенняя Пермь“
                Автор слов и музыки Паянен В.А. тел:89129218741
                1 куплет
                Am                Dm               
В этом городе был, я всего лишь неделю,
        E                Am          E
Но увидев его,  успел полюбить.
      Am                Dm
Суету по утрам, словом Пермскую землю,
           E                Am
И помпезный “Урал“, довелось мне в нем жить.
                2 куплет
Здесь гранит в площадях своих, держит прохладу,
Николай Чудотворец, в скульптуре стоит.
Кама сбросила прочь, ледяную преграду,
Вознесения храм, души тайны хранит.
                Припев
A                Dm         G          C
Пермская область, город Пермь,
Am       Dm    E               Am
Все, я уехал, как ты теперь.
A                Dm         G          C
Пермская область, город Пермь,
Am                Dm       E                Am
Жизнь так прекрасна, ты мне поверь.
Am                Dm       E                Am
Удачи друзья вам! Спасибо за Пермь!
                3 куплет
И медведь здесь стоит, у раскидистой ели,
Нос с ушами и лапа, блестят на свету.
Существует поверье, его, если задели,
То медведь тот исполнит, золотую мечту.
                4 куплет
Песни Цоя звучат, под гитару крылато,
Стук трамвая зовет, с ветерком прокатить.
Жаль, что ехать обратно, домой уже надо,
И по улочкам Пермским, время вышло ходить.


Рецензии