Тебя рядом уже не будет

«Тебя рядом уже не будет»

Знаешь, я по тебе скучаю,
Достаю свой старый альбом.
Фотографии вынимаю,
И снимаю на телефон.

И теперь в любую минуту,
Буду видеть твои глаза.
Я тебя никогда не забуду,
Как об этом тебе сказать…

Извини, что вот так всё вышло,
Ты была тогда неправа.
Я губами шепчу неслышно,
Тебе ласковые слова.

Обливаясь своими слезами,
Забывая про всё вокруг.
Я любуюсь на фото часами,
Под прерывистый сердца стук.

Тебя рядом уже не будет,
Между нами глухая стена.
Мы с тобою чужие люди,
Не один я и ты не одна.

Очищаю я свой андроид,
Удаляю все фотки твои.
Сердце плачет, а душа ноет,
От коварной жестокой любви.

.Ханты-Мансийск


Рецензии