не торопитесь люди жить

Не торопитесь люди жить, считая каждые секунды.
Не замечая мир вокруг,  он станет будто бы безлюдным.
Потерял так много время?  Хватаешь  вечно все подряд? Тогда чего ты ждёшь от жизни? Уничтожая годы как снаряд.

Ты не заметил, что стал старше. Как постарели отец, мать.
Задумайся о близких людях, как много мог ты им сказать.

Цените тех, кто вам стал дорог.
Цените в людях доброту.
Не создавай другим препятствий.
В себе заполни пустоту.


Рецензии