Одни и другие

Одни и другие мужчины бывают
Мечта и отстой среди них встречаются
Одни лишь любовь свою добивают
Другие любви своей добиваются

Одни мечтают, чтоб тепло и уют
Другим, вечно всё не нравится
Одни матерятся и жен своих бьют
Другие, в них каждый день влюбляются

Одним очень нужно детей и семью
Другим только все мешают
Одни превозносят принцессу свою
Другие свиньей называют

Одни с работы едут сразу домой
Другие с друзьями собраться
Одним не нужно никакой другой
Другим любовницы снятся

Одни и другие мужчины бывают
Хороший характер и скверный
Со временем женщины только страдают
Если выбор сделан не верный.

18.05.2019


Рецензии