***

В жизни деньги я люблю
Стремление к силе и власти
Парус белый,я рулю
Шаг к цели-мгновение страсти

Я искренне вам шлю привет
С Шато-Мутон Ротшильд в бокале
И если спросите совет-
Сила духа в моем арсенале

Я не боюсь ошибку совершить
Я не боюсь открыться людям
Идти вперед-люблю я жить
И если по пути-так вместе будем

Открытость мыслей и суждений
Она-души свобода
Как прогулка по аллеям
Как вдох после грозы озона

и не ставлю никого в пример
У каждого своя дорога
Пусть папа у тебя миллионер
Но мы с тобой равны пред Богом


Рецензии