***

Спасибо за все эти дни
Возможно,в них были тревоги
Но сколько нежных эмоций они
И покоя мне дали в итоге

Ты дал мне надежду и веру
И теперь я сорву этот плод
Тот дом,что раньше был серый-
Добро и любовь вновь живёт

Тебе благодарна и Богу
За тот рай,что я обрела
Теперь мой маленький омут
Защищен на век от сил зла


Рецензии