***

Я жажду быть в твоей власти
Спрятаться за сильным плечом
В объятиях сгорать от страсти
Весь мир как будто не причём
Я мечтаю стать белым вереском
И вокруг убаюканный лес
На ветке спелым персиком
Ждать свершения новых чудес
Я буду цвести этой новой весной
Дышу - будто пламень костра
И верю что ты будешь мой
Дай сил мне дожить до конца


Рецензии