Иди прямо...

Как - бы нибыло трудно тебе,
                иди прямо...
Как - бы не было трудно иди, человек,
           улыбайся невзгодам упрямо...
Век живешь не чужой,
     век живешь только свой, человек!

             23.05.19


Рецензии