Взрослели вместе!

ДЕРЕВЬЯ И ДОЖДИ С ТОБОЙ ВЗРОСЛЕЛИ!

Уже нам Шестьдесят,так это Много,
Пусть Волосы как, Тополиный Пух,
Всего лишь, Шестьдесят,так это Мало,
Пол Века,эта Дата,пусть тревожит Дух.

Но если посмотреть,на Воду,
Или взглянуть на Облака,
Забудешь ты про Возраст Сходу,
Они с тобою шли из Далека.

Деревья и Дожди с тобой Взрослели,
И за Пол Века,Радуга не выцвела Ничуть,
И Ветерок качает Мысли словно в Колыбели,
А Шестьдесят промчались,не успели и Моргнуть.

Нам кажется Всегда,что много Неуспели,
Так интересно шлепать нам по Бездорожью по Пути,
Нам кажется вот Утро, только встали мы с Постели,
А тут как тут уж Вечер,и не успели,,Ничего,,
Ну что же Успеем Завтра,сегодня ты над этим,,Просто Пошути,,,


Рецензии