103. Небо

Время... не мчись быстрой птицей,
Не будь летящей стрелой
И жизни моей страницы
Листай не спеша, со мной...

Судьба... ты не будь злодейкой,
Жестокие козни не строй,
Стань, в трудных минутах, поддержкой,
Протянутой в скорби рукой...

Небо... склонись надо мною,
Мне тяжело и нет силы...
Услышь и молитвы и слезы -
НЕ ЗАБИРАЙ ЛЮБИМЫХ!


Рецензии