Духовные ценности

 Духовные ценности Русской земли.
 Нами не попраны- хранимы они.
 Вера в святое нам дух поднимала.
 И с нами под знаменем стойко шагала.

 Хранили и ценность отношений в семье.
 И забывали, что значит- себе.
 Веру, любовь-наши хранили сердца.
 В деле любом-мы шли до конца.

 И пусть все говорят,
 что Россия пропала.
 Но веру в себя-не предавала.
 
 


Рецензии