Адаптируйся

Нам копаю глубокую яму.
Ложись и меня обнимай.
Закопайте вдвоём. Закопайте.
Жить сложно? Со мной умирай.

Неоновый свет украдёт силуэты.
Едкий дым разъедает глаза.
Закопайте нас. Закопайте.
Не отпущу я тебя. Никогда.

Мы будем страдать этим поприщем.
Мы будем лежать на пути.
Но что-то внутри умирает..
Я хочу тебя рядом найти.

Закопайте же, ну! Вон лопаты.
Без адреса и регистрации.
Я не целую тебя. И не спрашиваю.
Не читаю тебе я нотации.

И стекают могильные слезы.
С глаз быстровянущих ив.
Теперь нас спрячут берёзы.
Но пока я рядом, ты жив.

И эта любовь без причин.
Здесь не будет молчаливой тайны.
Мы сгниём под корнями осин.
Среди лесов и полей бескрайних.

В объятиях слов немых..
Закопайте нас. Молодых.
Закопайте среди глухих.
Эта яма для нас двоих.

23.05.19


Рецензии