***

Вечер опустится на город
Зажгутся всюду огоньки
Прибрежный пронизывает холод
Но наконец-то мы близки

Пусть тело пробирает дрожь
И где-то есть в душе волненье
Нежно ты к себе прижмешь
Замрут часы в одно мгновенье

И все те чувства, что сокрыты
Зажгут огонь в твоих глазах
Моё имя прошепчи ты
Согрей меня в своих руках


Рецензии