Три заявления неблагонадёжного гражданина

         1. Я на любую чью-то власть,всегда "с прибором" буду класть,

            Так-как любая в целом власть - чтоб только им нажраться всласть..,

            Отслеживать звонки,Следить за всеми в сЕти интернета...

            Ау народ? Народа нет! нам отвечает интернет.

            Есть стадо оболваненных людей,они проголосуют уж поверь

            За партию "Единая Россия" - прибежище для псевдопатриотов,

            Всех остальных считающих за идиотов...





         2. Я на любую эту власть,

            Всегда "с прибором" буду класть...

            А власть имущий вечно будет красть,

            Живуча в России крысиная масть,

            Государство отдельно от Родины,

                от лучших её сыновей,

            Не верьте чинушам, не слушайте

                правительственных bliadei..


                               
          3.Справедливости нет, и не будет. Никогда и ни где, и ни в чём...

            Мы давно с тобой взрослые люди, но порой себя глупо ведём.

            Верим в что-то,чего не бывает; всё надеемся,верим и ждём...

            Справедливость сука такая,что "не сыщешь и днём с огнём"...



                осень 2013, осень "16 и осень "18 гг.               
               
               


Рецензии