DeepSkar

Знаешь,у меня все хорошо
Но помню до сих пор,скучаю
Хоть с половиной год прошёл
Тебя во сне я обнимаю
Я знаю,ты лучший из мужчин
И что бы мне не говорили
Ты останешься моим одним,
Единственной душою в этом мире
Все мысли,чувства -неспроста
Сердцем храню я этот дар
И хоть нас разделяют города
Я люблю тебя,DeepSkar!


Рецензии