Зачем ворвалась в жизнь мою

Зелёные, волшебные, коварные глаза...
Увидев их всего лишь раз забыть уже нельзя!
Как околдованный ловлю я твой бесстыдный взгляд.
Я в нём как в омуте тону и нет пути назад!

Зачем ворвалась в жизнь мою
Ты гостьею непрошенной?
Уйду, куда глаза глядят,
Дорогой запорошенной!

Твоих объятий сладкий плен меня околдовал,
Но вместе с радостью любви и горечь я узнал.
Все похождения твои известны мне давно,
Но каждый вечер прихожу я под твоё окно!

Зачем ворвалась в жизнь мою
Ты гостьею непрошенной?
Уйду, куда глаза глядят,
Дорогой запорошенной!

Я убегал, но без тебя и дня прожить не мог...
И возвращался я назад, всё так же одинок.
С тоской гляжу в твои глаза в полночной тишине,
А ты во сне и наяву в лицо смеёшься мне!

Зачем ворвалась в жизнь мою
Ты гостьею непрошенной?
Уйду, куда глаза глядят,
Дорогой запорошенной!


Рецензии