По полю васильковому

По полю васильковому
с радостью иду
Я к тебе любимому
со всех ног спешу
А меня мурашки
ознобом всю берут
И искрятся глазки
ласки нежной ждут.

Знаю с нетерпением
ждёшь и ты меня
Умопомрачение
стану для тебя
Ты протянешь руки
и обняв замрешь
В жадном поцелуе
ты к губам прильнешь.

Счастье необъятное
ты любимый мой
Все, что в мире сладкое
связано с тобой
И когда мы вместе
исчезает все
Только мы с тобою
сердце ты мое.

Припев

И поверь я не устану
Отдавать тебе любовь
Красным солнышком я стану
Согревая вновь и вновь.


Рецензии