Майский дождь

Нежно гладит листья мелкий дождик,
Капли вниз стремятся по стеклу.
В серой моей жизни ты - художник.
Ультиматум - обыграть судьбу.

Взгляд искристый твой и очень хитрый
Снова опьяняет крепче хмеля.
Дождь сегодня очень ненасытный -
Как и ты.. Все ближе и смелее..

Очень жарко - чуть не до ожогов.
Пальцы пылко бросились в игру.
Носиком уткнувшись в твою щёку,
В сладостных мгновениях замру..

Наплевать, что после будет с нами,
А сейчас - по коже страсти ток.
Обнимаешь ласково на заднем,
Чувственный и нежный, как никто..

Полосатит дождь по лобовому
Майский он, желанный и прохладный.
Связаны тела наши в истоме,
Сплетены в объятиях желанных..


Рецензии
ничего себе, твой май какой жаркий!)

Читать Не Всем   02.05.2023 12:59     Заявить о нарушении
было дело) прям пожаррррные стихи)

Наталия Белозерова   02.05.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.