И страсть как фон цветной

Красный фон.
Здесь ты и я.
Кровать свободна.
Для тебя.
Ложись и пой.
Пой для меня.
Моя вселенная.
Влажна.

И Черный фон.
Горишь со мной.
Так блекнет свет.
И снова пой.
Стоны счастья.
Любишь так.
Я твой единственый сорняк.

Зеленый фон.
Бессмертный плод.
Не ждешь каких-нибудь невзгод.
Любишь меня.
Люблю тебя.
Наша любовь - это судьба.

И белый фон.
Красивый взгляд.
Стучится сердце.
Много ран.
Оно пришло.
Чтобы распять.
И твою душу абордажем взять.


Рецензии