Нет, не получится, как я б ни сокрушался

Нет, не получится, как я б ни сокрушался,
Как ни молил бы я в отчаянье Отца,
С ab ovo жизнь начать — я много заблуждался,
Теперь нести мне грязь до самого конца.

Но верю я, что есть несправедливость,
Что пусть и грешен я, но Божья благодать,
Огнём любви Его наполненная милость,
Возможет из земли меня наверх поднять.


Рецензии