Россия хочет большой Любви!

Очень жаль, что Путин не грузин, как товарищ Сталин.
Россия, очень любвеобильная нация, особенно последние годы.
Если бы Владимиру Владимировичу, Бог дал темперамент Исофа Виссарионовича, все россияне были бы как шёлковые, и счастливые.
Россия хочет большой ЛЮБВИ!


Рецензии