невероятно трудно

не для того приходят под тексты,
дабы излагать вакуум,
тексты создать-Невероятно Трудно.
и потому отзыв должен быть ,
Строго стихотворным,Познавательным,
доброжелательным,либо нейтральным.


Рецензии