Песня Счастье с небес!!!

Песня: Счастье с небес!!!





1.
Капает счастье, с небес,
Капает счастье, в любви!
Мы, заказали чудес,
Долгой дорогой судьбы!

2.
С милой, любимой, идём,
Смело люблю, говоря!
Счастье, в ладошки берём,
Нам, помогает заря!

Припев:
Счастье дано, для тебя,
Счастье дано, для меня!
Счастье, пылает душа,
Счастье, приходит судьба!

3.
Мы, заслужили любви,
Счастье дано, для двоих!
Только, в ладошки бери,
Нежно ценя, каждый миг!

4.
Помни, разлуку забыв,
Нас обручили, в Раю!
Счастье, даря навсегда,
Слово, нам дали: Люблю!

Припев:
Счастье дано, для тебя,
Счастье дано, для меня!
Счастье, пылает душа,
Счастье, приходит судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии