Господь мой!

    Я , Прошу Тебя , о , мой !
    Господь всемощный!
    Не карай , меня , Ты за мои грехи !
    Нет таких грехов , что б было можно !
    Счастия лишить , тепла , любви !
    Ты услышь , меня родную!
    Для меня Ты как родной отец!
    Сквозь года душа моя ликует!
    Благодать то-- не кинул в ад меня с венца!
    Не повинна я , и , Ты -- это знаешь!
    Женский путь был непомерен так!
    Что смогла я выжить так едва ли !
    Крылышки слегка лишь опустив!
    И , Ты знаешь , и , Ты знаешь, Боже!
    Я Душой верна Тебе была всегда!
    Так зачем врагов мне подбавляешь!
    Иль не видишь -- я ведь женская Душа !
    В непосильную моральную войну  меня впрягаешь!
    С тем , кто не достоин меня близко никогда !
    Сколько жить и  не  тужить  не знаю !
    Только знаю в сердце  одного!
    Что нельзя за счёт  других  --  свои права качая!
    Счастья их лишать -- и судьбы их !!!!!


Рецензии