Иисус Христос

Иисус Христос -
Он Божество 33 уровня Развития.
И с ним в Душе царит Любовь, Добро
И с Ним я буду по наитию.

В воскресный день когда Иисус воскрес
Ему споём мы Светлую столь песнь.
Иисуса будем прославлять
И Богородицу Его родную мать!
                23.05.2019 г.


Рецензии