Так грустно мне сегодня...

Так грустно мне сегодня на душе,
Что хочется всплакнуть,
Сварить и выпить что ли ароматный кофе,
А может быть хорошего вина налить,
Не вспоминать совсем о прожитом,
Останется пусть  в прошлом
Всё  былое...

Ещё я у камина посижу,
И пролистаю детский фотоальбомчик,
Как быстро дети выросли и подросли,
Сын крохой был вчера,
Сегодня с девушкой вдвоем уже,
Ребенок мой теперь мужчина взрослый...

Я наслаждаюсь детством дочери,
Любуюсь каждым днём,
Она ещё мала,
Но это тоже мимолётно, быстротечно,
Сегодня три малышке,
Жизнь  ее вся  впереди,
Но время пронесется очень быстро, слишком скоро...


Рецензии