Уеду в тишину

Лёгкий бриз ласкает море
Он играет бирюзой
И волну в морском просторе
Луч ласкает  золотой.

Окромляют пальмы берег
Золотом горит песок
Среди них, как чудо скверик
Зеленеет островок.

Тишина, простор и солнце
Крики чаек и полет
А волна песка коснется
Пеной в море вновь уйдет.

Припев

А я уеду в тишину
Туда, где пальмы,чайки,море
Возьму тебя,тебя одну
С любовью будем в уговоре.

Мы будем там с тобой одни
Любовью станем наслаждаться.
Забудем, как зовутся дни
Гуляя за руки держаться

Исправленно автором.27/01/2021.


Рецензии