Что такое красота?

Задала вопрос мне  дама:
«Как моя Вам красота»?
На мой взгляд, это реклама!
За нею скрыта пустота.
Я красоту всегда боялся,
Себя, считая, - Квазимодо.
Каким был, таким остался –
Не похож я  на урода.
Раскрасавицы девчатки,
Вы какие в старость лет?
Сами стали, как перчатки,
Мужской опоры у вас нет.

5017 *** 23-05-19 г.


Рецензии